Marmaris Speisekarte

Informationen über enthaltene Allergene und Zusatzstoffe finden Sie am Ende der Speisekarte. 2 Das Land zwischen Orient und Okzident, durch die Brücke über den Bosporus mit- einander verbunden, offeriert Außerge- wöhnliches: von den landschaftlichen Schönheiten und den weißen Minaretten der Moscheen bis zu den weltbekannten Museen. Es ist ein Ort der Begegnung zwischen Ost und West. Noch heute ist das Leben in der Türkei eine faszinierende Mischung vieler kultureller Einflüsse und es besitzt durch seine zahllosen Sehenswürdigkeiten eine unwiderstehliche Anziehungskraft. Das Marmaris lädt Sie zu einem kulina- rischen Vergnügen ein. Das türkische Mahl beginnt man mit einemmit Anis versetzten Traubenschnaps. In der Türkei verdünnt man ihn meistens mit Tafelwasser. Dieses wird dann milchig weiß, daher nennt man dieses Getränk auch „Löwenmilch“. Die türkische Küche zeichnet sich durch erle- sene Raffinesse aus, sie ist außerordentlich vielfältig und schmackhaft. Von den Grillgerichten, über die Pfannen- und Backofengerichte, bis zu den vege- tarischen Gerichten, bieten wir Ihnen im Marmaris alles frisch und original türkisch zubereitet. Die mannigfaltigen Süßspeisen, „Titlilar“ genannt, sind zu Recht weltberühmt. Probieren Sie doch einmal die eine oder an- dere von uns angebotene Nachspeise. Die türkischen Weine sind meistens natur- herb bis trocken, aber von hervorragender Qualität. Sie sind gesund und sehr bekömm- lich. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß bei der Zusammenstellung Ihrer Speisen. „Türkiye“ Die Türkei Sehr geehrter Gast, in jedem Land gibt es besondere Spezialitäten, ebenso in der Türkei. In der Heimatstadt unseres Koches Giresun gibt es ein traditionelles Menü. Dieses Gericht trägt den Namen Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und „Guten Appetit“ Familie Tomak Falls Sie noch Fragen haben sollten, wenden Sie sich bitte an uns. Bei der Auswahl Ihrer Süßspeisen und Getränke sind wir Ihnen gerne behilflich. Giresun Rodop Spezial. Ein Rindersteak wird gegrillt, dann in Streifen geschnitten und mit frischen Champignons, gewürfelter Paprika und Tomaten im Backofen mit Käse überbacken. (1) Als Beilage servieren wir Reis und Salat. 18,90 ¤

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYzNDc=